Правила

Договор публичной оферты.

Реальный квест — сюжетная головоломка в реальности. Вы должны выполнить поставленную перед Вами задачу — будь то побег, ограбление, или сбор улик и определение преступника.

На выполнение у вас будет один час. Если Вы не успеете, квест все равно прервется.  Для выполнения задачи Вам потребуется смекалка, эрудиция и командная работа. Используйте всё, догадки, предметы вокруг вас, любую доступную информацию!

В Pandoroom действуют несколько основных правил:

1) Количество. Минимальное количество участников – 2 человека (для квеста «Следователь» и квестов формата «Морфеус» – 1). Это обусловлено тем, что некоторые загадки квестов предполагают только командное прохождение. Максимальное количество участников – 4 человека (для квеста «Следователь» – 3). Допускается участие дополнительного игрока* с доплатой 500 руб./чел. (для квеста «Следователь» – 300 руб./чел.) по согласованию с администрацией Pandoroom, но не более 6 человек.

2) Возраст. К самостоятельному прохождению допускаются участники с 14-ти лет и участники с 16-ти лет на квесты “1408” и “В тылу врага”. Участники не достигшие этого возраста могут проходить квест только в сопровождении взрослых.

3) Алкоголь.  Распитие спиртных напитков на территории квест-центра «Pandoroom»  строго запрещено.

4) Предметы. При прохождении игры нельзя использовать телефоны и другие технические средства, способные повлиять на результат.

5) Порча имущества. Для прохождения игры вам не понадобится физическая сила. В связи с этим запрещается вырывать провода и вентиляцию, ломать мебель, двери, стены и другие предметы, которые вы найдете в комнате. За умышленную порчу имущества участники несут материальную ответственность.

6) Право администратора. За несоблюдение требований, предъявленных во время прохождения квеста, администратор вправе прервать игру без возмещения стоимости.

6) Стоп-игра. Игроки имеют право остановить игру в любой момент без объяснения причин. Оплата в этом случае не возвращается.

7)Бронь.  Запись на игру должна быть подтверждена вами за день до игры или в день самой игры, если вы зарегистрировались на ту же дату. Наши администраторы свяжутся с вами, чтобы подтвердить бронь. Убедительная просьба указывать правильный номер телефона. Если вы не подтверждаете свое присутствие, то за 12 часов до игры бронь может быть аннулирована.

8) Пунктуальность. Мы просим всех участников приходить за 10 минут до времени начала квеста. В случае, если ваше опоздание превышает 5 минут от времени начала сеанса, по решению администратора время игры может быть сокращено, в зависимости от расписания посещений на данный день.

9) Спойлер. Команда Pandoroom очень просит Вас не делиться подробностями игры в присутствии участников других команд. Также, пожалуйста, не публикуйте эту информацию в социальных сетях. Мы хотим, чтобы другим игрокам было так же интересно у нас, как и Вам.

*Участником квеста считается любой человек, находящийся в помещении квеста.

**На некоторые квесты могут быть отдельные ограничения. Уточняйте возрастные ограничения в описании квеста или по телефону.