Расположние квеста

Посьетская 27 ст.2

Количество игроков

1-4 игрока

Ограничение

14+

Позвонить

2-726-007

Морфеус. Ответ Гиппократа

Морфеус – это уникальный и новый формат квестов. В процессе игры Вы сможете выбирать действия, которые будут в корне менять сценарий игры.

Вся Ваша игра пройдет в приятной светонепроницаемой маске. Вы садитесь в удобное кресло, и наша команда профессиональных актеров становится на 90 минут Вашими глазами. Слух, обоняние и осязание обостряются настолько сильно, что Ваше воображение может нарисовать картину происходящего, а наши актеры дополнят её. В игре Вы встретите различных персонажей, с которыми нужно будет говорить, возможно, незаметно обыскивать, а может даже попытаться навредить им… За полтора часа Вы можете прожить приключение абсолютно не похожее на Ваш предыдущий жизненный опыт.

По жанру квест “Ответ Гиппократа” – постапокалиптика. Главная цель игроков – выжить и попытаться разобраться в происходящем.

Квест рассчитан на команду от 1 до 4 человек.
Самостоятельное прохождение игры доступно лицам от 14 лет. Дети от 12 лет могут проходить игру только в присутствии совершеннолетнего взрослого.

23 февраля пятница

24 февраля суббота

25 февраля воскресенье

26 февраля понедельник

27 февраля вторник

28 февраля среда

01 марта четверг

02 марта пятница

Все как всегда супер!!! Почти каждые выходные собираемся для игры в покер, душевного общения в приятной и УЖЕ семейной обстановке и КОНЕЧНО не обходится без ОТЛИЧНОГО кальяна! Официанты очень любезные и быстрые! Всегда только положительные эмоции! Молодцы! Кальяны как говорится «от души»;))) Есть с чем сравнить! Если брать отдельные «супер» кальянные, то тут даже сравнивать нечего- только Пандорум! Кухня вкусная, все подают быстро и с пылу с жару! А главное- ценник очень радует! Вообщем ребята- главное не становитесь хуже, а только ЛУЧШЕ и всем будет хорошо!!!! Дальнейшего вам процветания!

Александра

13 февраля 2018 г

Побывал с женой и друзьями в новом филиале на Посьетской 27. Квест Морфеус Ответ Гиппократа. Администратор сразу предупредила, что квест совсем не в том формате, который мы привыкли видеть и была права. Очень сложно написать не раскрывая тайны, а как сейчас модно выражаться СПОЙЛЕРИТЬ. Нам очень понравилось, было увлекательно, в некоторых моментах страшно, порой мы действительно начинали верить в происходящее. Если коротко, то квест стоит своих денег. Единственное стоит понимать, что это совсем другой уровень и формат к которому мы привыкли. Ждем открытия новых квестов!

Алексей Александрович

13 февраля 2018 г

Первый раз пришли на квесты, проходили "Алису в стране чудес". Все очень понравилось, начиная от декораций, заканчивая самими заданиями, остались исключительно положительный впечатления. По завершении квеста, мы с девушкой переглянулись и почти одновременно сказали "придём еще". А скидочный купон, который дали в самом конце, еще сильнее укрепил наши намерения, поэтому, Пандорум, ждите нас еще))Единственный нюанс, который и минусом сложно назвать, это подсказки оператора, которых мы не просили. Хотелось, конечно, отгадать все самим, но оператор, иногда, не давал этого сделать.

Егор Калюжный

12 февраля 2018 г.

Второй год отмечаем здесь день рождение сына (10 и 11 лет), нравится организация, детям скучать не придется. Интересные квесты на любой возраст. Дети были в восторге от огромной пиццы, а также очень вкусные торты, которые украсят по вашему желанию и вынесут под музыку имениннику! Есть много занимательных игр, в том числе аэро хоккей, настольный футбол, и это бесплатно, что очень хорошо)) Нам все очень понравилось, обязательно придем ещё!

Ольга

4 февраля 2018 г.

Посетили квест "Ограбление века", нас было трое взрослых и один ребенок. Сказать что нам понравилось, это значит ничего не сказать.... все были в диком восторге, эмоций выплескивались через край, не помню когда еще мне было так весело и интересно! Очень все позитивно. все продумано до мелочей... реально ощутили себя грабителями!!! Всем советую посетить этот квест - не пожалеете!!! На память остались фото, очень забавные и смешные!!!!

Оксана

12 февраля 2018 г